Ingredientes
- Almidón de
achira: 1000 gramos
- Queso
campesino o costeño.
- Margarina
vegetal: 250 gramos
- Huevos
frescos: 3 unidades
- Azúcar
corriente: 100 gramos
- Sal (depende
del queso):20 gramos
- Leche entera:
1 botella
- Color amarillo
al gusto
Preparación
Mezclar el almidón junto con el queso bien molido, e
Formar una corona y adicionar la margarina, los huevos, parte de la
leche y el color.
Empezar a resobar hasta lograr una pasta suave.
Formar barras del grosor deseado y cortar las achiras.
Llevar sobre latas engrasadas y hornear a 300 grados por 15 a 20 minutos
o hasta que doren un poco.
el azúcar corriente y la sal.
Consejos
El restante de la leche se va adicionando a la medida que la masa la
requiera, esta no puede quedar pegajosa.
Consuma las Achiras con chocolate y disfrútela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario