domingo, 31 de mayo de 2015


BIZCOCHO DE ACHIRA


Ingredientes
  • Almidón de achira: 1000 gramos
  • Queso campesino o costeño.
  • Margarina vegetal: 250 gramos
  • Huevos frescos: 3 unidades
  • Azúcar corriente: 100 gramos
  • Sal (depende del queso):20 gramos
  • Leche entera: 1 botella
  • Color amarillo al gusto

Preparación

Mezclar el almidón junto con el queso bien molido, e
Formar una corona y adicionar la margarina, los huevos, parte de la leche y el color.
Empezar a resobar hasta lograr una pasta suave.
Formar barras del grosor deseado y cortar las achiras.
Llevar sobre latas engrasadas y hornear a 300 grados por 15 a 20 minutos o hasta que doren un poco.
el azúcar corriente y la sal.
Consejos
El restante de la leche se va adicionando a la medida que la masa la requiera, esta no puede quedar pegajosa.

Consuma las Achiras con chocolate y disfrútela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario