lunes, 1 de junio de 2015




Es una deliciosa y nutritiva bebida típica del Huila, con mayor incidencia en los municipios de Palermo, Hobo, y aguara y Neiva especialmente.



INGREDIENTES
  • 5 botellas de leche
  • Clavo, nuez moscada
  • 100gr de harina de achira
  • 7 huevos
  • Colorante
  •  Canela en polvo



PREPARACIÓN


Se cocinan los ingredientes por 5 minutos, se revuelve con cuchara de madera por 5 minutos, se deja enfriar, al servir se mezcla y se le aplica una copa de brandy y de esencia de vainilla y canela en polvo al gusto.

21 comentarios:

  1. Sólo se puede con harina de ahora no se puede maicena

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  2. Hola;

    una botella deleche equivale a cuantos mililitros? a un litro?

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  3. Donde consigo la harina de achi ra

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    1. Hola la harina la puedes conseguir en cualquier plaza de mercado

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  4. Que tanta esencia de vainilla se le agrega

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  5. Respuestas
    1. el clorante no tiene sabor, solo color y se llama amarillo huevo

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  6. El colorante solo es apariencia, no sabor

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  7. Creo q falta un poco de modo de preparacion, paso a paso para los q no saben, y le falta azucar.

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  8. Creo q falta un video en donde den a conocer la preparación paso a paso para poder prepararla como es. Grscias

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  9. Esa receta esta pésimamente escrita, quien intente preparar la sevillana con esa explicación, tiene asegurado un daño de estómago... En cinco minutos no alcanza a cocinarse la harina, y no es esa harina la que se usa para la sevillana... Pero en Internet hay de todo.

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