Es una deliciosa y nutritiva bebida típica del Huila, con
mayor incidencia en los municipios de Palermo, Hobo, y aguara y Neiva
especialmente.
INGREDIENTES
- 5 botellas de leche
- Clavo, nuez moscada
- 100gr de harina de achira
- 7 huevos
- Colorante
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
Se cocinan los ingredientes por 5 minutos, se revuelve con
cuchara de madera por 5 minutos, se deja enfriar, al servir se mezcla y se le
aplica una copa de brandy y de esencia de vainilla y canela en polvo al gusto.
QUE RICO
ResponderEliminarHola armas
EliminarJajajaja
EliminarSólo se puede con harina de ahora no se puede maicena
ResponderEliminarsolo con harina de achira o de sagú, con otra no es sevillana
EliminarEsa receta no es la original
EliminarEsa es la original
EliminarHola;
ResponderEliminaruna botella deleche equivale a cuantos mililitros? a un litro?
700 ml
Eliminar750 ml. tiene una botella
Eliminar1000 ml. un litro
Donde consigo la harina de achi ra
ResponderEliminarHola la harina la puedes conseguir en cualquier plaza de mercado
EliminarQue tanta esencia de vainilla se le agrega
ResponderEliminarDeli!!! acabo de tomarme una.
ResponderEliminarDe que sabor el colorante??
ResponderEliminarel clorante no tiene sabor, solo color y se llama amarillo huevo
EliminarEl colorante solo es apariencia, no sabor
ResponderEliminarCreo q falta un poco de modo de preparacion, paso a paso para los q no saben, y le falta azucar.
ResponderEliminarcomo se prepara ingredientes
ResponderEliminarCreo q falta un video en donde den a conocer la preparación paso a paso para poder prepararla como es. Grscias
ResponderEliminarEsa receta esta pésimamente escrita, quien intente preparar la sevillana con esa explicación, tiene asegurado un daño de estómago... En cinco minutos no alcanza a cocinarse la harina, y no es esa harina la que se usa para la sevillana... Pero en Internet hay de todo.
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